О нас

Мы верили в то, о чём знали,
Мы ждали подарка небес..
И искренне вместе мечтали
Добраться до мира чудес.

Мы странными были, другими,
Но вместе навеки одним
Дышали мы небом, ловили
Сожжёного прошлого дым.

И в танце однажды погибли,
Сливаясь в единое пламя..
И небо про нас позабыло..
Оно больше нас не изранит..


Рецензии