Мечты разбиваются тоже на счастье

Мечты разбиваются тоже на счастье,
Ты это запомни и знай,
И верь, если веришь в святое причастие,
И в вечную душу, и в рай.

Ты помни, что вера-великая сила,
Великая воля и мощь,
И я б у судьбы лишь одно попросила,
Возможность кому-то помочь.

Как всё-таки вАжны любовь и участие,
Прекрасный душевный порыв,
Мечты разбиваются тоже на счастье,
Пока ты мечтаешь -  ты жив.


Рецензии