Душа

Пронзительный шепот
Пронзился в ветрах
И лишь одно мгновение, оставила ты.
Так тиха, моля, упрекая
Отозвалась лишь только тогда, тиха душа.
Лишь слезы скорби
Оставляют отблеск души.
И крик безэховой глади
Остается в тиши.


Рецензии