Бутылка

Как одинокая бутылка у стены,
Забытая, после какой-то летней пьянки.
Стоит тихонько в уголке моя душа.
Чего то ждёт. Любви? Тоски?
Жестоких мыслей спозаранку?

Устал. Отстань. Постой ещё в углу.
Я завтра разбужу тебя пинками.
Пойдём, пройдёмся или, снова, выпьем в бар.
Ну а сейчас, отстань. Хочу поспать.
Не мучай снами...


Рецензии