зажгись звезда

До рассвета город чужой
Окна в солнце след за тобой
Вид любви летит сдалека
Красит сердце мир потолка
Деньги мне карманы не жгут
Дивной страсти грянул капут
Лишь одна купюра близка
Это ты мой свод потолка
Греет сердце вещий приют
Салют
Мне б новый год
Мне б мир тепла
Мне б радость путь дороги
Зажгись звезда
Мне жить любя
Мне б знать тебя
Верю я всегда в удачу
Моя звезда
Вышло солнце  вслед за зимой
Крыши пьют напиток густой
Ясный свет под небом горит
Это свет надежды звенит
Лишь одна забава живет
Вечно пить живительный мед


Рецензии