Мне холодно

Мне холодно,
Когда дышишь ты не со мной,
Когда иду по улицам города
И думаю о другой.

Мне холодно
Смотреть как уходят от нас,
Которые выглядят молодо
И дышат в последний раз.

Мне холодно
Вспоминать о проделанном зле,
О бессмысленных спорах и доводах,
Суть растворилась во мгле

Мне холодно
От того,что потеряны дни
И уходит время без повода,
Пока мы с тобой не одни.

Мне холодно


Рецензии