У розы должен быть...
При всей природной красоте
Перипетии женской доли
Порой случаются не те.
Бывает – выйдет вдруг шиповник
И скроет розу в темноте…
У розы должен быть садовник,
Как муж – при женской красоте.
Свидетельство о публикации №113031008914