золотые дожди

Медленный свет летит из далека
И кружится надо мною вспоминая дни тепла с тобой
Ветер листья по земле несет и задевая всех прохожих
Это осень позабыла наше солнце для двоих весной

Золотые дожди
Цвета  красок рубина
Где то там впереди
Обо  меня ты забыла


Знаю ты не придешь
В парк где теплились встречи
Мне  цветы не сорвешь
Не положишь на плечи

В окнах закрытых блеск живых огней
Позабыла нас с тобою в парке осень, все деревья спят
Свет приятных милых линий и улыбки не найду твоей
Позабуду наши встречи и оставлю за стеной твой взгляд 


Рецензии