Экстрасенс

Э нергетический напор. Маг смотрит на меня в упор.
К уда деваться мне от взора? От пальцев, что вокруг, узора?
С меяться? Слишком неприлично. Молчу. Веду себя тактично.
Т ревожно стало на душе – простите, доки, за клише.
Р уками страх я развожу. На экстрасенса вновь гляжу.
А он всё продолжает действо: больно давно твоё семейство.
С омнения меня берут. А прорицательство-то - труд? 
Е го кудесникам сменить? А кем нам магов заменить?
Н е стОит. Пусть в своём кругу метут метель, несут пургу.
С бегу от них. Уже бегу. Жить с колдовством я не смогу…   


Рецензии