***

Ничего не хочу
Ни о чем, ни о чем не жалею,
Всё пройдет, всё пройдет -
Будет белая вновь полоса...

Я осколки верчу
В тонких пальцах, и их я не склею...
Плачет осень дождем -
Нам осталось всего полчаса...

Полчаса до зимы,
Полчаса до холодного снега
Будет осень сиять
и сжимать моё сердце тоской...

Разве думали мы,
Разве этого ждали от неба
Усмехнулась любовь мне,
Взмахнув на прощанье рукой...


Рецензии