Мертвому кукловоду
Мне не добраться до тебя,
Хоть рви вены.
Знаю, я тебя волную,
Словно океан
И между нами чувств
Кружится ураган.
Наши тени танцуют
Вальс по кругу,
Но мы не можем
Протянуть руки
Навстречу друг другу.
Это похоже на мертвую любовь,
Ведь ты давно умер
И в твоих венах отсутствует кровь.
Я дарю тебе своё сердце,
Быстрей бери.
Ты только, кукловод мой,
Живи. Меня не подведи.
Свидетельство о публикации №113031008902