Крик души.. немного прозы

Знаете.. недавно обратила внимание на то, насколько сильно люди внушаемы...
Это настолько печально и глупо, что и передать не могу. Люди! Когда же мы будем думать и принимать решения сами? Где мыслящие и гениальные люди? Ясное дело они никуда не делись, но они никому не нужны, ровным счетов ни-ко-му. (если конечно гениальность не заключается в создании "iPod", "iPhone" или "iTunes".=) А ведь мы все катимся далеко вниз! Со всеми этими новыми технологиями жизнь стала не легче, а сложнее, чтобы там кто ни говорил. Почему? Да потому, что большая часть людей хочет жизнь "попроще", проводя свою жизнь по схеме "Кровать - холодильник - кровать - комп - туалет - учеба - кровать" чем по сути еще больше все усложняет. Да, конечно, есть те, кто добивается чего-то, развивается, путешествует и т.д., но таких людей меньшинство, к сожалению. Я не ограничиваю всех людей рамками, и не говорю в общем о всех, а именно ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ тщательно истребляется СМИ и обществом, вы заметили?) Вообще окружающий мир постоянно что-то внушает нам, диктует какую-то моду, рамки, правила.. Все это бред! Живите так, как считаете нужным! Не подчиняйтесь чему-то, лишь потому, что кто-то требует от вас этого! Меняйте всё, что вас не устраивает! Уходите с нелюбимой работы, поступайте в ВУЗ мечты (даже если нет шансов). Поверьте, все кто говорит, что вы к этому привязаны, что не сможете по-другому - ошибаются!
P.s: Прошу прощения, что растянула этот крик души, но это то, что насущно по-моему) Спасибо всем, кто дочитал до конца! Будьте счастливы!!!


Рецензии