Не такой
Не яркой ночной звездой,
Перестала для них сиять.
Пришло время тебе угасать.
Потеряйте меня,потеряйте,
Волшебство моё забирайте.
Зачеркните меня, разорвите,
А потом, под конец, утопите!...
Мне сегодня не нужно, не важно..
Мне плевать и нисколько не страшно.
Свидетельство о публикации №113031008888