ключ от зала

Нет на свете дней лучше
Где живет любовь
В милом добром ласковом призванье
Где цветут цветы доброй красоты
С сказочным названьем я и ты

Где судьбы заря тень купала
В мире комнат жизненного дня
 Это был блестящий новый ключ от зала
Где рождалась яркая звезда

День размыл зари заводь
И отцвел жасмин
В солнечном тепле ожили крыши
За путем  версты в городе мечты
В ясном зале ожили цветы


Рецензии