Бессилие
Как пересилить ... Превозмочь...
- За что кусаешь жизнь
И твоё жало –
Бедой скользит, как эта ...
Злая ночь!
Ты оголила нервы до предела,
Бессилие жестоко показав,
И самолюбие моё задела...
Раскрыв мне жизненный...устав!
За каждый день,судьба-
Я буду биться!
За каждый час, за каждый взгляд!
В душе пусть новое родится
И испарится злости яд...
Свидетельство о публикации №113031008856
С глубоким уважением и самыми теплыми весенними пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 17.05.2019 17:33 Заявить о нарушении
С признанием,
Таня Богомолова 2 20.05.2019 14:53 Заявить о нарушении