как

в тебе сутками живёт солнце
даже когда на улице темно,
в тебе радуга, из сотен цветов
ты - как самое прекрасное разноцветное кино.
в тебе много загадок, ты - нечто удивительное
ты - ранняя птица, начинающая свой путь,
тебе всё на свете, от души, простительно,
с тобой невозможно будет просто отдохнуть.
ты - что - то великое, в тебе нет мелочи,
ты - как чёрный квадрат Малевича.


Рецензии