Риона

Колода в цветах
В душистых тонах
Прилип прилип прилипчивый мед
Строчит пулемет мед мед мед мед
Си си сиреневый цвет
На твой силуэт
На на на надеждой зовет
Загадочный  мед мед мед мед
Мед мед мед мед

Мне твои незабудки глаза
Светят в мир мне иного нельзя
Память вдох будто ищущий свет
Освещающий твой силуэт.
Я ищу будто милость судьбы
Новый мир там где я и где ты
И мерцает намеченный свет
Цвет сиреневый на силуэт

И в мыслях картиною делай не делай,
Ищи не ищи белый каменный мост
И будто желаний портрет скороспелый
Ищу я кометы падения хвост
Цветет город цветом твоей незабудки
И радуги мир стоит быть там где ты
И в час заползают извилин минутки
Все строят картину из времени ТЫ

Колода в цветах
В душистых тонах
Прилипчивый мед
Строчит пулемет мед мед мед мед
Си си сиреневый цвет
На твой силуэт
На на на надеждой зовет
Загадочный  мед мед мед мед мед

Солнце всходит тобою в прозренье
Пролетает день в сказке мечты
Надевая мне платье в стремленье
Все на нем незабудки цветы

Скажи мне луч названный блеском тобою
Что я не увижу тот каменный свет
Где все незабудки на платье покроет
Сиренью да да, тот веселый ответ.

Я я я я  ты ты ты
Я я я я ты ты ты ты
ОО  цветы  лесные все исчезнут там где будешь ты
Так бы взять и сшить мне платье цветом я и ты  и мы
И две звезды оживут наш праздник зажгут

А то все…..

И в мыслях картиною делай не делай,
Ищи не ищи белый каменный мост
И будто желаний портрет скороспелый
Ищу я кометы падения хвост


Рецензии