Мечтайте, милые, мечтайте...
О море, деньгах и машинах,
О разных странах вы читайте,
Мечтайте о туфлях в витринах.
О детях, бриллиантах, муже,
О рыбках золотых, о пляже,
Мечтайте в засуху о лужах,
О космосе мечтайте даже.
О весе новом, силиконе,
О сексуальности, о мачо,
О новых звёздочках в погоне,
О том, чтобы поесть гаспачо.
О молодости и соседке новой,
Любви, как в сказках и кино,
И о карете- тыкве золочённой,
И как вы выиграете в казино.
Мечтайте, как судьбу исправить,
Мечтайте о мормышках новых,
Как положение в деньгах поправить,
Мечтайте о соблазнах, Казановы.
Мечтайте, милые, мечтайте,
Романтику любви отдайте вы луне,
Иллюзией наш мир вы наполняйте...
Но не мечтайте никогда вы о войне!!!
10.03.2013
Свидетельство о публикации №113031008823
С удивлением,
Михаил Никольский 21.03.2013 02:12 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 21.03.2013 18:43 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Михаил Никольский 21.03.2013 18:52 Заявить о нарушении