В прошлом я
Слёз скупых мужских не видно,
Недостаточно луны.
Не вернуть года обидно,
Все мосты разведены.
Я ежом плыву в тумане,
Оступился, и упал.
Как сигара в океане,
Отсырел любви запал.
В унисон с любимой пели,
Мне хвостом утёрла нос.
О любви все были трели,
Что не так? – один вопрос.
Его любит, мне завидно,
Он десертом среди блюд.
Я - салфетка, очевидно,
Стерла, лишь помаду с губ.
10.03.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113031000882