мне сегодня ночью приснилось

Мне сегодня ночью приснилось,
Ты смотрела из далека,
И глаза твои ярко искрились,
И в глазах твоих вилась весна.
Я спросил тебя кто ты такая,
Ты ответила.. это мечта,
Та мечта, что без конца и без края,
Что порою вдохновляла тебя.
С той поры минуло многое время,
С той поры прошли шагом года,
Не забыть это тяжкое бремя,
Не забыть как искал я тебя.
Но однажды гуляя по скверу,
Я внезапно увидел тебя,
Ты стояла и тихо смотрела,
Ты смотрела из далека.


Рецензии