Меценату

Весь тон интимный Вашей речи
И перебор словесных струн.
В глазах зажжённые две свечи -
Запомним Вас, правдивый врун!
Как вовремя смогли явиться.
Такое трудно повторить.
А лето под гору катится...
Театр вместе б нам открыть!


Рецензии