Молитва
Никак не шел мне в память слог их сложный,
Но вот запомнил, выучил, сказав –
Ну, наконец-то, может вдруг поможет!-
Воскреснет Бог – начало у одной,
А у другой - так просто Иже еси!
И вот пришла пора, душе больнО,
И хоть взлетай тут просто на небеси!
Молился горячо, глаза полны,
Слезами я обильно умывался.
Так отмолил я дух у Сатаны,
И на Земле покаянно остался.
Поверьте, люди, истину понЯл,
Чему нам надо с детства поклоняться,
В молитвах закодирован сигнал,
Не надо над молитвами смеяться!
Свидетельство о публикации №113031008785