Отцветшего жасмина душистый снегопад

Душистый снегопад отцветсшего жасмина
Украдкою ложится на небритое лицо.
Не плохо,что так быстро выросла щетина,
И голова еще не девичье колено иль яйцо.

Нежнейший аромат, что Богом дан жасмину,
Волнует сердце,гонит в жилах кровь.
Фатой невесты,дополняя Мироздания картину,
Вновь возвращает милым их угасшую любовь.


Рецензии