возврати мне меня

научи меня снова быть безразличной,
быть немного глупей и немного циничней,
быть свободной,восторженной,нежной ,понятной,
чуть распущенной ,странной и очень приятной.

Научи не растаять ,не плакать ,не ныть,
научи меня снова грубее чуть быть,
Научи не прощать,не стесняться, не верить,
научи уходить и закрыть свои двери.

научи не жалеть,не кидаться в огонь,
научи быть стеснительной ,быть не собой,
научи говорить как раньше пургу,
возврати  мне меня ,я как раньше хочу.

я хочу быть собой,говорить вечно чушь,
ненавидеть апрель и засохшую тушь ,
говорить вечно в лоб ,не бояться людей,
возврати мне меня и останься как тень.


Рецензии