На земле

На земле сдобренного света
Я на мир пристально смотрю
И в цветах мраморного света
Я не вою ярко на луну
Время шаг будущего нету
В прошлом миг призрачных времен
И в летах явленного света
Жду письма где же почтальон

Много душе лет
Видно земли малость
А в голове свет
Это души старость
Все что прошло нет
Кружиться век в пропасть
Ты покажи свет
Прошлой души лопасть

Время миг язвено смеется
Похудела ткань от пустоты
Ну а где то воленная вьется
Где в цветах кружаться холсты
В прядях мысли нет повествованья
Нету прошло будущего нет
Лишь в сердечке цветом воля вьется
От пришедшей вволю пустоты.


Рецензии