Космос

Ловлю каждое твое слово
Как молекулу кислорода
Будто сама Мать-природа
Толкает меня к тебе бестолково

И никого не надо мне другого
Лишь бы твои глаза на меня смотрели
И в них бы звезды горели
Нашего с тобой космоса немого

Будто и не было былого
Все с чистого листа нарисуем
Сотни световых лет минуем.
Лишь бы с тобой вдвоем.


Рецензии