Уж слишком откровенная реальность
Я бы хотела снова позабыть,
Уж слишком откровенная реальность,
И лучше бы мне их не говорить!
Я столько лет скрывала ужас правды,
И много лет хотела бы забыть,
Тебя так сильно откровения пугают,
Так постарайся все сейчас забыть.
Проходит все, пройдет и это,
Я же смогла все страшное забыть!
Живи спокойно, тревожить я не стану,
С другим я буду "звездочки" ловить.
Свидетельство о публикации №113031008746