Люблю вас всех - стихирянки!!!
Но ведь в праздники мы так много слышим поздравлений,
а вот по будням - увы НЕТ!!!
Так ЧИТАЙТЕ МОЁ ПОСВЯЩЕНИЕ ВАМ - СЕГОДНЯ!!!
*****************************
Дорогие мои – СТИХИРЯНКИ!!!!
К Вам спешу обратиться Я….
За окном ярче солнце светит,
Где то жарко, где то может - пурга…
Из столицы – страны россиянок,
Тем - кто молод лицом, иль Душой,
Я привет посылаю весенний,
Теплый, светлый, наивный, простой.
****Я хочу, чтобы утром, пораньше,
Каждый день, приоткрыв лишь глаза,
На столе ВЫ букетик увидели,
Из цветов,
по сезону,
всегда!
***Я хочу, чтобы все Ваши близкие,
Кто по жизни рядом идет,
Уважали, ценили Вас - искренне,
Помогали идти лишь - вперед!!!
***Чтоб на Вашем лице – только солнышко,
Теплотой отражалось в глазах,
А слезинка, в глазах засверкавшая,
Отражала, всё счастье у ВАС!!!
***Пожелать Вам хочу,
пусть - уставшие,
Но, включившие комп в тишине,
Свои мысли иль боль набежавшую,
Вы в строках передали и мне…
Будем вместе – страдать и думать,
Будем вместе - мечтать и любить,
Будем вместе решать ТЕ проблемы,
Что нам ВСЕМ так мешают здесь ЖИТЬ!!!
Так творите – ЛЮБЯ и РАДУЯСЬ..
Пусть за окнами дождь иль не дождь…
Я - ЛЮБЛЮ Вас! ДА! ВСЕХ - СТИХИРЯНКИ…
В будни,
в праздники…
с солнцем,
в мороз!!!!!
Не смогу одарить Всех подарками…
Вас так много уже у меня!
Но, дарю Вам - рассвет туманный,
Звезды ночью…
и трель соловья…
И ещё – миллион улыбок,
Теплоту своих карих глаз…
Поцелуй свой - воздушно-нежный
Через копм отправляю для ВАС!!!!
10 03 2013
Свидетельство о публикации №113031008742
Удачи Вам и вдохновения!!!
Валентина Ковалева 16.03.2013 22:54 Заявить о нарушении
Заходите в гости когда будет время, всем всегда очень рада. А если что то понравится - вдвойне.
С ув., Любовь
Любовь Канаева 17.03.2013 01:03 Заявить о нарушении