Как тебя я понимаю...

Как тебя я понимаю,
Словно пташечка лечу.
Лучше просто не бывает -
Я тебе сказать хочу,
Что и лето мне не в лето,
И весна мне не весна,
Коль не рядом ты при этом,
Если я хожу одна.


Рецензии