Секрет
Парчой прошелестел.
Осталась ты одна,
Чуть-чуть вина...
Уймись, не торопись!
Пусть свет свечи в ночи
Тебя будет лечить.
И снова пред тобой
Сценарий твой
С названием "Жизнь".
С слезинкой на глазах
Глядишь на образа.
Что впереди?
Поди...
Молчат. Секрет.
Ни шуткой, ни всерьёз,
И на вопрос- вопрос.
Что впереди?
Поди...
Ни "да", ни "нет".
Когда чиста душа,
Так хочется дышать!
И горькое "одна"
Допьёшь до дна
С улыбкой, как всегда.
Утешится, пройдёт
И он тебя найдёт.
Глаза в глаза. В сердцах
Всплеснёшь руками: "Ах!
Вы были в моих снах!"
Поверишь в чудеса
И даже образа
Возрадуют,
свеча добавит свет.
Сквозь терни, плен проблем
Найдёте свой Эдем.
А впереди
Поди...
Молчишь... Секрет.
Свидетельство о публикации №113031008736