На вечно вместе

Нет больше счастья для меня,
Чем посмотреть в твои глаза!
Увидеть смех под этим взглядом,
И умирать когда не рядом...

Молчать с тобой и понимать,
Что так боюсь тебя терять,
И наслаждаться каждой встречей,
День без тебя - похож на вечность...

Я слышу стук, твоего сердца,
Мой пульс, уже не удержим,
И все не важно, ведь сегодня
Оно забилось в такт с моим.

На вечно вместе, в снах и мыслях,
Не кто не сможет помешать,
Любить тебя, до самой смерти.
И пусть придется вечность ждать -
Что бы тебя поцеловать...


Рецензии