Страсти скромной не бывает...

Страсти скромной не бывает.
Страсть не скроешь - пропадёшь.
Я тебя слегка касаюсь,
Что же страсть не узнаёшь?

Что же ты бесстрашно, рыбно
На меня опять глядишь?
Знаешь, как это обидно -
Ты опять молчишь, молчишь.

Будет что-то, что-то будет,
Я сама тебе скажу.
И когда меня забудешь,
Вспомню, что тебя люблю.


Рецензии