Еще минутка

-Весна ты где?
Я по тебе скучаю!
- Тут, тут 
Я ж девушка,
Иду,
Из разнотравья
Платье подбираю,
С дождями
Чаю выпью
Находу,
Кудряшки
У черемух
Завиваю,
Сережки
У березок
Одолжу,
А туфельки
Мои кора дубравы,
Как шаль на плечи,
Вечер положу,
Еще минутка,
Только клатч
Мне нужно,
О, крокус
Распустившийся
Возьму,
И прям
На крыльях
Спешки
Вылетаю,
Поверь мне,
Никогда не подведу!
10.03.2013

 


Рецензии