строптивый ангел
Глаза в слезах ( а ведь - за дело )
Девчушка милая Аринка.
В углу - полдетства пролетело.
Зачем набила брату шишку?
Игрушки делишь... Разве мало?
Ведь не для этого братишку
Тебе "купили" папа с мамой.
Чтоб с ним играла, а не дрАлась?
Смотри - с тобой он рядом плачет...
Ну, что, в углу-то настоялась?
Киваешь, - всё понятно, значит.
Что ж, выходи - уже простили.
Да, вытри слёзки, всё в порядке.
А чтобы глазки не грустили,
Сыграй с братишкой, лучше - в прятки.
Ну, вот: запряталась куда-то! –
Ведь только здесь была (мелькнула)!
Искали все, включая брата.
В шкафу тихонечко заснула.
Сопит строптивый ангелочек,
И сразу в доме стало скучно.
И брат играть один не хочет -
Ведь одному-то несподручно.
Сияет шишка... Всё забыто.
Обиды детской не бывает.
Сопит тихонечко Аришка,
И братик рядышком зевает.
Свидетельство о публикации №113031000862