Где ты, сердце мое..
Хмель ударил в голову,
Хоть вино не лилось рекой.
От него я как будто бы голая,
Из костра, с головешкой душой.
Ей поглубже бы в пепел зарыться,..
Не раздуло чтоб пламя ветром.
Время есть еще до зарницы.
Где ты, сердце мое?..
... С кем ты?..
Где ты?..
Свидетельство о публикации №113031000856
Светлана Мунина 24.03.2023 17:19 Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту.
Татьяна Лавровская 24.03.2023 21:06 Заявить о нарушении