Танцы со звёздами 2011года

1. Диана Гурцкая и Николай Пантюхин


Румбо звучит, но где же ты?

Уже на паркет выскакивать надо.

Прожектор выхватил тебя из темноты:

Вся в белом и это отрадно.

Ты не видишь, но слышишь,слышишь

Музыку, ритм и танец любви.

Руки партнёра всегда с тобой,

Надёжно и ласково ведут они.

Ты не бойся, доверься им,

Мужским, крепким рукам.

За вас голос свой отдадим,

Вы очень понравились нам.

Ну, а смотрим мы танец твой

С чувством гордости, со слезами.

Не отпустим тебя домой,

Оставайся подольше с нами.


2. Альбине Джанабаевой


Ты расставил сети, я в них попала.

Такого происшествия я не ожидала.

Это не любовь, а наслаждение:

Танцы, шоу и развлечение.

Элегантен, красив, на паркете ярок,

Здесь отдыхает сам Чилинтано.

Меня как магнит притягивал ты,

Мы танцевали танго мечты.


3. Диане Гурцкой


Увидели тебя сегодня в ярком свете.

На глазах тёмные очки.

Порхаешь легко, воздушно на паркете,

Как бабочка, но вечно в ночи.

Где свет, не знаешь, но слышишь звуки вальса.

Рука мужская на плечо легла.

Партнёру ты доверься, не сопротивляйся,

Наш голос за тебя будет всегда.


Рецензии