Виртуальных амуров кружева

Я знаю это виртуально,
Я погружаюсь в этот флирт,
Еще испытываю робость,
Но погружаюсь словно в дым.

Все так обманчиво и глупо,
Все откровенней фразы и мечты,
Я допускаю эти строки,
Давай еще болтун наври!

Все очень просто и понятно,
У каждого своя игра.
Ты мне нашепчешь сладко, сладко
И ровно в тон отвечу я.

Ты мой коварный соблазнитель,
Но ведь и я "небесная звезда",
Друг другу мы незримой нитью,
Плетем амуров кружева.


Рецензии