***
Живой...
живой...
значит еще больно...
живой...
значит просто иди...
живой...
и с тебя...
и довольно...
чтобы...
прожить...
еще...
день...
живой...
и смотри...
на все...
молча...
живой...
и иди...
и иди...
живой...
под дождем...
просто мокни...
и ничего...
не жди...
живой...
посреди...
пустоты...
..................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №113031008534