Грустная история

Уже не молодая женщина каждый день приходит к могиле с надписью «Мы тебя любим». Посидев около часа у могилы, женщина пошла в старенькую церквушку на окраине деревни.

 — Батюшка, спасибо вам за то, что разрешили.

 — Наталья, не убивайтесь, вины вашей нет.

 — Я не могу жить без него, он был для меня всё. Эта она виновата, она его убила.

 — Не плачьте, Бог рассудит. Молиться и только молиться.

 — Спасибо вам батюшка и прощайте…

Шли дни, женщина, почему то больше не приходила. Через неделю в газете появилась новость, о жестоко убитой девушке.  После выхода газеты, женщина снова пришла, но почему то не пошла на могилку, а пошла сразу к батюшке.

 — Батюшка, зачем я так говорила? Её убил собственный отец.

 — Пойдём,  Наталья, попьём чая и поговорим.

Эта девушка Настя училась с ним в одном классе. Он её любил, но вот она не отвечала ему взаимностью. Она издевалась над ним, она использовала его. На выпускном он признался ей в любви, но она только посмеялась и поцеловалась в этот момент с другим.

После этого он не разговаривал 2 дня. Потом мне позвонили на работу и сказали, что Максим выпрыгнул из окна девятого этажа. Она была рядом и просто не поверила ему и он прыгнул. Она вызвала скорую и убежала и больше я её не видела, но похороны она не пришла.

Я её проклинала, я желала её смерти. Но это эмоции? Я не хотела её смерти.

 — Поставьте свечку за упокой вашего сына и девушки. Бог он всё видит.  Я знаю у вас ещё есть дочка, живите для неё. Она ваше сокровище. А сын он будет оберегать вас и помогать во всём.


Рецензии