Перемены

Безлюдный двор. Холодный свет.
Любви уже здесь больше нет.
Огонь потух. Зима чиста.
Душа до крайности пуста.
Туман опал. Растаял снег.
Природа правит свой ковчег.
Внутри метель. Снаружи град.
Моей печали ты был рад.
Минор в груди. В глазах слеза,
А за окном уже гроза.
Тоска прошла. Теперь застой,
Зато мой мир совсем простой.
Осадок тяжело повис,
Упорно тянет меня вниз...
Мелодия дождя по крыше...
Я не хочу никого слышать!
Капель весны. Ручьи журчат.
Вновь в унисон сердца стучат.
Мое же, прячется в тени,
Так что с признаньем не тяни!


Рецензии