Голубеет мир - весны примета...

Голубеет мир - весны примета,
Хоть и снег лежит кругом.
Вижу счастья близкого приветы -
Весь в сосульках деревенский дом.

Да и птицы вдруг запели.
Чувствуют, предчувствуют весну.
Звонкие, весенние капели
Напоили допьяна Москву.

Это только март, весны начало,
А вода большая впереди.
Времени осталось очень мало,
Но весны не будет без любви.


Рецензии