10 лет тому назад отрывок
И повадилась в гости,со стуком и без
Лезет в сердце и там,говорит-я сама...
И уже надоела-хоть в поле,хоть в лес...
Шлет подарки,посыльным стучится мороз.
За зарядом-заряд,за метелью-метель.
И букет за окном из невянущих роз
И волшебную вьет за окном канитель.
Свидетельство о публикации №113031000848
А ко мне осень зачастила, да не одна, с дождем и ветром)
Наталья Кадарова 04.09.2015 00:28 Заявить о нарушении