маски

Все мы играем роли.
Все мы - герои сцены:
Прячем за смехом боли
И назначаем цены.

Сколько стоит обида,
Сколько стоит улыбка,
Сколько - скрыться из вида,
Их и твоя ошибка

Все мы скрываем лица,
Лихо меняя маски...
Душам двоим не слиться
В этой печальной сказке.

Думаешь я волнуюсь?
Думаешь я заплачу?
То, что с тобой целуюсь,
Знал бы как мало значит...

Я хорошо играю...
Видишь, и ты поверил,
В то, что душа сгорает,
В то, что открыты двери.

Знай же, что я свободна
От посторонней воли!
Думай же что угодно -
Я лишь играю роли...


Рецензии