Пожалуйста, не сдавайся...

Пожалуйста, не опускай свой меч,
не делай глупые ошибки.
Тебе ведь мир еще беречь,
отсекая хаоса попытки.

За твоей спиной ведь дети,
что в надежде молятся богам.
Скажи мне, что им светит,
когда падешь ты ко врага ногам?

Что будут делать старики,
когда детей уже не станет?
Захлебнуться ли в волне тоски,
и жизнь тихонечко увянет?

Скажи, мой друг прелестный,
ты хочешь этого всем нам?
И ты умрешь ведь неизвестный,
И, слышишь, мы все –тоже хлам.

Не стоит руки опускать,
кода в тебя весь мир поверил,
И надо только доказать…
Не зря тебе Бог мир доверил?


Рецензии