Вчера разболелось сердце

Вчера разболелось сердце,
О душе позабыл совсем.
Я тепло искал, думал – согреться,
Но меня заманили в плен.

Я ласкал твои нежные руки,
Мыслей не было, только – туман.
Вновь попался на замкнутом круге,
Это жизнь или, все же, обман?

Разбуди, разогрей меня – ну же!
Никогда не давай забыть!
Мне не стать, к сожалению, мужем,
Но теперь – я умею любить.

Я умею внимательно слушать,
Но какой, от этого, прок?
Мне прилично насрали в душу,
Чтобы встать никогда не смог.


Рецензии
НУ парень даёшь? вот это чисто по нашенски , по русски....

Забина   11.05.2013 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Забина!)))

Ил Тимофеев   11.05.2013 20:20   Заявить о нарушении