Ты мои чувства воскресила

Как хорошо,что на Земле
Тогда мы встретились с тобою,
И это было не во сне,
В любовь нырнул я с головою

Ты осветила мне мой путь
И мои чувства воскресила,
Спасибо,что былую суть,
Ты поняла и мне простила

Ну что сказать-люблю тебя,
Люблю всем сердцем и душою
Теперь уж это не отнять,
Что я с тобой,а ты со мною

И распахнулись небеса,
Была услышана молитва,
Ведь сотворились чудеса
И не страшна любая битва

Хоть и с невидимым врагом,
Да их и видимых хватает,
Народ такой,что за глаза,
Наделать пакостей желает

Ну не об этом,улыбнись,
Я твой навеки-ты со мною,
Скорее за руку возьмись,
Пойдём по жизни мы с тобою


Рецензии