Весна в сугробах заблудилась...

Весна в сугробах заблудилась,
метель дороги замела,
и снежной тучей свет затмила,
и спит по-прежнему земля...

Но зазвенит вдруг птичьей трелью
весна на утренней заре,
и нас порадует капелью,
и смехом детским во дворе,

где по ручьям плывут эскадры
бумажных, лёгких кораблей!
И вновь весне нам верить надо!
И на душе опять теплей!

  19.03.12.


Рецензии