Чертовка

Волнительна минута расставанья
Она мне сердце безнадежно холодит,
Но я далек сегодня до отчаяния
Ее я вижу и душа парит!

Береза листья нежные вселенной подарила,
Ах, как же этот цвет похож на сочный взор очей
Той, для которой на колени смело
Я опустился в пламени свечей!

Ей ручку нежным поцелуем окропляя,
Волнительной секундой дорожа,
Любуюсь на нее и понимаю,
О, как же ты «чертовка» ХОРОША!


Рецензии