март 10, 2013 15 48 whocansay?
искрой,зажигалкой, бензином, двумя камнями
солнцем, луной, кухонною конфоркой,
лампой, костром, керосином, и зайцем и волком,
радугой буду, и серым, и зеброй-судьбою,
мамой Терезой и террористкой с чекою,
водой и пустыней, одним и миллиардом прохожих
буду одна такая, только на всех похожей
стулом, стремянкой, поддержкой, букетом с цветами,
щекоткой , философом Ницше, дочуркою маме,
сном глубоким и крепким и ненавистным похмельем
быть для себя всей вселенной - безудержное веселье
сам себе друг, цензор и критик, сам себе и писатель
забрал свои же деньги и на себя же потратил
я и подушка и телек, театр, качели, грабли,
ботинки, упаковка овсяных печений, вкусные вафли,
я принес сильную боль и царапины себе поставил,
винить есть кого -ему же и отомстил,
я сам себе буду библией из семи правил
простите, на вас уже нету ни времени, нервов ,ни сил
Свидетельство о публикации №113031008386