Мне кажется, мужчины не правы...

Мне кажется, мужчины не правы,
Что женщин так оценивают слабо.
И правда - женщины себе верны,
Бессильны мы пред словесным ядом.
И понимаем, тот мужчина смел,
Кто знал любовь от матери,сестры, любимой,
Тот кровью защитить наш кров сумел
И Родину в беде не кинул.

А женщина и вправду так слаба.
Что лишь шептать, порой, она умеет,
Но так, чтоб закружилась голова,
На подвиг вдохновить она сумеет.
В тяжелый час она поднимет всех
Лишь слабым мановением руки.
И это счастье - больше, чем успех.
Быть женщиной мужчине вопреки.


Рецензии